Вновь пришла бессонница

Вновь пришла бессонница
И прогнала мой сон
А с нею стихотворница
Диктует под музон
Привет мои вы девочки
Я вам конечно рад
Часов моих вот стрелочки
Спешат как на парад
А потому я это времечко
Потрачу не на сны
Не на кино и семечки
Хотя ценны они
Пусть даже сон, - согласен
Он входит в жизни срок
И пусть забавен и прекрасен
И даже  есть в нём прок
Но с вами, мои девочки
Мы что то создадим
Где песни, где припевочки
Народу отдадим
А то б лежал в потемочках
И пялил в ночь глаза
В архивных там котомочках
Считал б  овец, сон отразя
ночь 27.12.2021


Рецензии