в россии женщине в любви не помешали б и мужчины -

в россии женщине в любви не помешали б и мужчины
06:22
Публикация номер - 9645

поэты скоро дружно свалят к критикам на крит;
а на острый лесбос минздравнадзор ехать запретит;
мол, по пословице: тит должен тити молотить;
конечно, для любви у нас имеется серьёзные причины -
но все же в россии женщинам для любви не помешали бы мужчины.

                27 декабря 2021 года примерно 06:25

***


Рецензии