Сказка ложь,

           СКАЗКА ЛОЖЬ,   
                да в ней намёк...

«Полковнику никто не пишет»... писем
А он их ждёт? Он умеет дооолго ждать...
А может он, как «Ангел»?- чист и бескорыстен
Жизнь его научила- «терпеньем побеждать»

«Бог долго терпел, и нам велел»:
верить любить ждать и надеяться
Ему хорошооо... Он «Древнего Зверя» одолел!
Теперь можно силами с «сим миром» померяться!?                /языческим/

Не признав в себе- «Мифического Зверя»,                /суеверия/
не с кем и в «Схватку смертельную» вступать...
А истина в том, что в «Сказку» не веря,                /в Бога/
«Монстра» не победить!- так на кого роптать?                /Чудища: Змея/

                26.12.2021.69Б19
































                69Б19


Рецензии