Я сейчас могу летать

Андрей Терещенко 2

Убегу я на край Земли,
За тобою моя родная,
На Земле мне построят рай,
Без тебя мне не надо рая.
   Я хочу с тобою встречать рассвет,
   Провожать закат я с тобой хочу,
   Мне милей и прекрасней на Свете нет,
   Я к тебе не иду, а лечу.
Стройней берёзки ты, прекраснее рябины,
Что радует наш взор осеннею порой,
А губы слаче ягоды малины
И сердцу моему милей, девчонки не найти другой.
   Цветы цветут в душе моей
   И льётся пенье соловья,
   С тех пор как согласилась стать моей,
   С тех пор когда с тобою рядом я.
Я положу к твоим ногам букет цветов,
Они прекрасны , но прекрасней ты,
Я не устану повторяться вновь и вновь,
Что о тебе одной мои мечты.
   Ни с кем тебя делить не собираюсь,
   И прикоснуться до тебя никто не может,
   Тебе я верю , ревную и каюсь,
   Прости меня , я знаю бог поможет.
Когда две половинки разрывают,
Янтарный сок из раны той сочится,
Они страдают , сохнут , увядают,
И с нами тоже самое случится.
   Я буду мучиться , страдать
   И встречи с нетерпеньем ждать,
   Пусть по ночам порой не в силах спать,
   Зато я счас могу летать!


Рецензии
И я люблю тебя мой ангел!

Елена Хлебникова 7   28.12.2021 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.