минздравнадзор - переход на удалённую любовь -

минздравнадзор - переход на удалённую любовь
06:06
Публикация номер - 9644

вот восемьдесят новейших вирусов открыли -
одни - в коронах разных, другие даже бэз крыльев -
летают в воздухе немного реактивно,
и в попу даже могут залететь активно;

минздавнадрзор тут как тут:
мы наши попы защитим и от вирусов и от проститут:
теперь у нас любовь бесконтактна
и теоретически очень приятна;
на попу маску не наденет даже илон маск -
а наши массы тоже должны ограничить свой так сказать "фаск":

теперь любовь следует совершать через браузер с приложением органов определённых;
ведь достигнуты успехи в разных пересадках органов даже на метро -
так через очень мощные наши отечественные серверА будем кому положено вставлять удалённо;
вот так у нас и переборят эти боевые западные вирусы хитрО;

и наша отечественая традиционная биполярная любовь будет надежно защищена -
по крайней мере - будет начисто безвирусно удалена.

          27 декабря 2021 года примерно 06:16

***

Примечание:
Минздравнадзор предупреждает: надевайте на удаленке трусы-маски и после сеанса мойте попки


Рецензии