Мама! Я в потоке

МАМА! ...
Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ...
Я В ПОТОКЕ.........
МЕНЯ ПАПА НАУЧИЛ!

так классно вкручиваться в небо
и гореть, как лампочка

Мама:
Да... Два дебила - это сила!
И боюсь, что это навсегда!)))

Она испуганно смеялась
И ей казалось, что  унее меняются глаза
И кружится голова
А в какую сторону вкручиваться?
Еле успела спросить, кога  ее накрыло


Рецензии