На склоне лет

Уж не вернуть любовь и давние мечты.
Жизнь пролетает, словно скорый поезд.
Вокруг всё больше похоронной немоты.
Только звенит в душе тревожно совесть.

Так неужели в мире лишь она одна
Нам позволяет доживать достойно,
Когда между добром и злом идёт война
И вознесли на трон то, что греховно?

Однако есть защитники святого.
С годами всё сильнее их объятья.
Они не пустят на порог чужого.
Это наши верные друзья - воспоминанья.


Рецензии
Слава Богу, что есть защитники святого🙏🙏🙏

Вия Баянова   08.02.2023 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.