новый год -поэт чушкин регистрирует новую страничк

новый год - поэт чушкин регистрирует новую страничку
05:40
Публикация номер - 9643

как упоительны в россии вечера - поэт чушкин пишет: а утра - утомительны и уморительны,
хотя и не с похмелуги, как команальные услуги;
да, задумчиво исчет рифму чушкин, сегодня - не вчера;
пройти, как говорится, не подымая глаз - но это уже написали где-то,  вот те раз -
еще услышал случайно по телеку шедевр: опять пройти, не подымая глаз - и опять сочинил не он; неон;
измайлов; где кутузов брал, кажется суворого; но шедевры будущие по нужде необходимо помещать -
зареогистировать на стихире.точка.ру чтоли страничку?
чушкин - поэт великий - но пока что нет стихов; а тут злобствующие критики;
издеваются: сплошной у чушкина белый квадрат значит он дегенерат; тоже мне, народа слуги;
а еще на стихире, говорят, модерды бьют какие-то злые диспетчера;

а у чушкина острый взгляд назад - у него - глаз-страз;
он даже для вдохновения купил разорванный аккордеон;
и будет все народные проблемы под ряд освещать;

ах, какой же всё-таки был сукин сын, действительно,  александр пушкин...
так много уже написал - а за окном стреляют, хлопают, не дают ник придумать...
бедный, бедный чушкин... - ему бы куда-нибудь тв африку хотя бы дунуть...
а! великолепный ник сам ворвался сквозь звон разбитого окна: я - хлопушкин!

              27 декабря 2021 года примерно 06:00

***


Рецензии