Зимняя любовь

Зима- Снегурка молодая
Вступила только что в права.
Старуха-мать ее седая
На Землю дочку послала.

- Пойди, красавица, развейся,
Подарки щедро всем раздай,
С людьми на празднике посмейся,
Тепло души своей отдай!

Тепло и холод, лед и пламень-
Вот атрибуты зимних дней,
А нас тревожит снова память,
К камину сядем потесней.

Ты руки мне согрей дыханьем,
Любовью сердце обожги,
Окутай вновь меня желаньем
И снова будем мы близки!

Зима –Снегурка дорогая,
Ты чувства наши не морозь,
Зимой любовь совсем другая,
Обнимет жарко, аж до слез!


Рецензии
Необычно, но очень красиво! Браво!!!

Александр Смоловик   27.12.2021 06:21     Заявить о нарушении