Новый год людям дарит гирлянды чудес

Новый год людям дарит гирлянды чудес!
Улыбается праздник зимы.
Сыплет ангел снежники нам прямо с Небес,
Чтобы стали счастливее мы...

От бенгальских огней происходит восторг:
Зажигаем ли их в Новый год?
Выпекаем ли постный ореховый торт?
А у ёлки кружим хоровод?

Столько поводов стать нам счастливее вновь!
Мандаринки вот, ветки сосны…
Очень важно, чтоб в сердце царила любовь
И дарила нам сладкие сны.

Поздравляю я праздником всех от души!
И желаю вам меньше болеть.
Помолиться за счастье в морозной тиши,
Не лениться и больше успеть!


Рецензии