Мечтать во сне...

Мечтать во сне приходиться,
Но мысль бывает разная.
А сон - его высочество,
Располагает таинством,
Тая в себе, свои загадки.
Пророчеств много непонятных,
Где всё смешалось в беспорядке,
А разгадать, кому-то надо?

Какие надо аргументы?
Понять, все эти зарисовки.
Связав узлы пересечений,
На самой главной остановке.
А остановка, точка зрений,
Решая важные вопросы.
Задачи все нужны в пределах,
Самых точных расстановок.

Я по сусекам, всё расставил,
Наполнив полки, все до верха,
Томами правок и поправок,
Во всей Истории Вселенной.
Где в каждом секторе остались,
Ещё забытая формальность,
Включая даты и названия,
Из исчислений вероятных.

        27.12.21

Фото - Белое море.


Рецензии