Новогодняя сказка для взрослых

Входит уставшая Баба Яга:

"Вот и развезла всех по номерам...
"Прислугой"- работа вообще не по нам,
"Девочкой"- года уже не дают.
Ну, а развлечений, даже старые ждут."

Подходит к телефону:

"Набираю ноль ноль два,
У аппарата Баба Яга...
Пришлите поскорее к нам,
Мальчика по вызовам."

Раздается стук в дверь:

"Тук тук ...Явился к вам...
Я- джентельмен по вызовам.
Оказать услугу буду рад,
Вам бабуля и всем подряд."

Баба Яга:

"Ой, Кощеюшка, что с тобой?
Был Кощеюшка ты худой,
А теперь, поправился ты,
Ты теперь мужчина моей мечты!

Но хотела бы я знать загодя,
Можно ль ждать сюрпризов от тебя?"

Кощей:

"В нашей фирме, как ты не греши,
Но сюрприз клиенту преподнеси!"

Кощей распахивает плащ

Баба Яга падает на колени:

"Кощеюшка, неужто это ты?
Как достиг такой ты красоты?"

Кощей:

"Технология проста -
Мажем клестером слегка
Ложим вату нужной формы,
Лучше даже больше нормы.
Сверху мажем клей с водой
Чтоб..........................................
После тщательной просушки,
Расписал я как игрушку...
Получается тогда, вот такая красота!"

Баба Яга:

"Я уже от страсти трепещу,
Полезай скорее на метлу..."

Улетают....

(Фрагмент новогоднего капустника)

С Наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения!
Улыбнитесь!


Рецензии
Люба, действительно, улыбнулась шутке.

Валентина Малышева 3   22.05.2022 16:23     Заявить о нарушении
Рада, что отнеслись с пониманием к данному озорства!
С улыбкой...

Совсем Не Та   22.05.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.