Mы c Божьим откровением!

Роднится ветер с облаками ,
гроза с  дождём ,
река с  ручьями,
клевер с копушею - шмелём ,
дорога с жизнью ,
хлеб с жнивьём ,
душа с Отчизной,
чувства с прошлым,
слезинки с  тёплою  ладошкой ,
мечта с надеждой ,
стол с вечерей,
весна с подснежником,
храм  с верой,
любовь с прощением,
верность с честью ,
труд  с воскресением,
мы с созвездиями !

Заря  с рассветом,
счастье с  чудом ,
строка  с поэтом,
квас   с сосудом ,
соль с настроением,
масло с кашей,
взгляд   с восхищением ,
долг с бесстрашием ,
мудрость с судьбою,
песня с чуткостью ,
беда с  нуждою ,
дух  с  живучестью,
материальное с ценой ,
вечность c  online ,
мир с войной ,
причастие  с говением,
мы c Божьим откровением!

             Мария Циммерманн,
                26.12.2021


Рецензии
Спасибо Вам, Мария... С праздником Пресвятой Богородицы! и мальчика Иисуса Христа!
С Рождеством Вас!!!

Александр Разбойников   07.01.2022 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всех благ!
С теплом ,

Мария Циммерманн   09.01.2022 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.