***

Мама,мамуля-когда ты успела?
Раньше я видел старость других
Лежишь как земля,засерела
Жёлтые ногти на руках твоих.

Высохла вся ты-сникла
Блеска былого уж нет
Вроде недавно,а время уж вышло
И остановки у времени нет.

Ах мама,мы как на вокзале
Тронулся поезд,машу я рукой
До встречи!Часы побежали
Скоро я буду вместе с тобой

Скоро все будем снова мы вместе
Жизнь на земле испытания миг
Миг свой прошла ты по чести
Многотруден твой путь и велик.

Мама что было всё я прощаю
Прости мне ошибки мои
Я уж не молод-знаю
Жизнь не вся состоит из любви.

Это всё нужно сказать было раньше
Поздно,живым нет к вам пути
Мама,мамуля!А время всё дальше
Прости дорогая,родная прости!


Рецензии