Пройдет и новому дорога

Запомнить можно-ли отметить,
Ещё один заметный шрам.
А что тебе в дальнейшем светит,
Ответить можешь только сам.

Проходит время непрерывно,
Возможность побыстрей уйти.
Процесс событий неразрывно,
Встречая темень на пути.

К чему-то надо относиться,
Иное вряд-ли замечать.
А время к окончанью мчится,
Чтоб дальше новое начать.

Пройдет и новому дорога,
Возможно встретиться в финале.
Желающих предельно много,
Свои успехи показали.

На проявление теченья,
Возможно просто зачеркнуть.
Пусть кажется совсем далеко,
Настойчивость дает взглянуть.

А главное что интересно,
И важное на позитиве.
И пусть бывает очень тесно,
Но всё же отношенья живы.


Рецензии
Эхо-камеры и fake news
Где покой, за что цепляться, если все лгут?
I'm paranoid, tell me what the fuck they asked you
Уже давно за нас грызня у КГБ с ГРУ

Бигден   27.12.2021 00:00     Заявить о нарушении
Всё идёт к лучшему. На ринге необходимо знания техники.Успеха Вам. С уважением.В.

Владимир Максименко 2   27.12.2021 00:14   Заявить о нарушении