ЗаВеса Между МиРАми

ЗаВеса между МиРАми ИсТОН!ЧаетсЯ,
ОбНажаЯ Огненный Мир
Мир внУтренний и Мир Внешний ВстреЧаютсЯ,
СоЕдинЯя Людей и Миры…

ОбъЕдинимсЯ в Порыве СердечнОМ
Яро ПоВерив в СебЯ и в Людей!
Нам Нет ПрегРАд!
МЫ Все Безконечны!

МЫ Все Едины и Все МЫ Светлы!!!
МЫ ЛУЧеЗарны! ПрекРАсны!!
Божественны!!!
Все МЫ из Света СоТворены!!!

РАзУм Вселенский
Во Всех ПросыпаетсЯ!
Сердце Божественно
Начинает Творить!

МЫсли Светло!
МЫсли БоЖестВеннО!
МЫсли Вселенски ~
ЕДИНЫ ВСЕ МЫ!

РАЗУМ из Света Ведёт Нас!
Пусть Ведает
БогОМ САМ!Им
Сам СебЯ ЧелоВек!

Ныне и Присно и НаВек!
Есть Так!
АУМ ТАТ САТ

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

26-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии
Химиотрассы вызывают припадки
Ресурсное проклятие на сырьевом придатке
Ядовитые осадки сеют апатию
Big Pharma дискредитирует гомеопатию

Бигден   27.12.2021 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю Бигден
За ваше Творчество.
Я видимо чего-то не понимаю,
но стих мой был не совсем про то что вы написали.
С Уважением 🙏☮💜
Сабина

Сабина Дай   07.01.2022 18:03   Заявить о нарушении