***

Завтра я буду пьяным,
Сильно я буду пить,
Будет и день поганым -
доброму век не быть.
И до глубокой ночи
Песни я буду петь,
Чтобы закинув очи
в тихий закат глядеть.
Утренний блик сомкнётся
В лезвиях глаз томясь.
Будущий день начнётся -
сызнова кутерьма.
В жизни кипучей этой
Должен бродить дурман,
Спиртом в груди согретый
кокаин иль план.
Я же, по кайфу буду
Тихо свой век доживать.
Брошен дурман Иудой,
где бы его сыскать?..

2018-21г.г.


Рецензии
Красная таблетка, в музеях подделки
Археология — фейк, прессу отвлекает Фоменко
Чипы в ламиктале, шпики на квартале
После DMT политика рассыпается на фракталы

Бигден   27.12.2021 00:32     Заявить о нарушении