НЕ смогли забыть

Приказам разума холодного в тот час
Мы подчинились, обретая безопасность,
И превратили наше чувство в беспристрастность,
Но что ж случилось, милый друг, сейчас?

Ты так хотел в объятиях покоя
Прожить остаток жизни, и себе
Не позволял ты проявлять любовь ко мне,
Не думал, что возможно и другое.

Что нравится в тебе - не знаешь до сих пор,
Не очень просто мне понять твои сомненья.
Мужчины обладают большим самомненьем.
И уж пятнадцать лет ведем мы этот спор.

И коли истину об этом знает только Бог,
Не собираюсь объяснять тебе желанье
Лишь видеть милое чело. Твои лобзанья
Я не смогу забыть, переступив чужой порог.

Мне не нужны объятия, чтоб обладать тобой,
Я чашу нежности твоей до дна пила
И только в этот час сама собой была,
И я уверена: ты сердцем вечно мой.


Рецензии