Шепот забытых...

Опять зима и закружило...
Метель и снег,
Поземка у дорог
И праздничные дни чредой поплыли,
А все в надежде повернулись к богу.
А новый год ,ведь это смена даты,
Сменяется один день на другой.
И все, здесь правды маловато,
А правда будет не в зиме, весной.
Притихли боги древней веры
И вглядываются строго в мир чумной
И тихо шепчут мне из тьмы неверия, - Не будь как все, мы здесь с тобой.
Весной когда Ярило встанет
И Новолетие обнимет мир собой,
Топчи ещё ряст босыми ногами,
И принимай силу земли родной.


Рецензии