1833- Пусть поземка метет

А снега опускаются вниз и, клубясь, поднимаются к небу.
Нам же, в танце снегов, надо что-то прочесть для себя.
Толи тайную книгу о том, что метель - это белая небыль,
То ли то, что любовь, это вихрь от тебя до меня.
.
Пусть поземка метет, мы танцуем, как белые лебеди в мае -
Мы плывем, взявшись за руки, в здешнем пространстве земли.
Вы скажите, что мы чудаки и, что так никогда не бывает?
Мы ответим - сейчас не о нас разговор завели.
.
То ли быль, то ли небыль? Не думай, а просто лети мне на встречу -
Я тебя закружу, среди тысячи белых миров.
А поземка летит над землей, не делясь ни на чет, ни на нечет
И от трения этих частиц еще жарче любовь.

"Голоса"


Рецензии