Новый год

Много за столом народу,
Стол в закусках, хлеба много.
Значит Старый год не зря, мы прожили тут друзья.

Тост начальник произносит,
Вот пожаловали гости.
Разместились все рядком,
За ещё одним столом.

Тут горячее поспело,
Налетай же, в чём же дело?!
Сразу градус позитива,
Набегает как приливы.

По итогам год красиво отработали сполна,
А теперь - гори душа!!!
По стаканам льётся водка,
Уходи Covid, нам горько!!!

26 декабря 2021 г. пгт. Козлово


Рецензии