От ледяного ветра крепнущей зимы...

От ледяного ветра крепнущей зимы
Оттаять невозможно и согреться,
Тропинки на снегу протаптываем мы
Как путь спасительный от сердца и до сердца.
И терпеливо жить никак не запретишь –
Вот всё, что остаётся на потребу.
Так скуден наш удел, но истиною лишь
Проложен каждый шаг к иным Земле и Небу.


Рецензии