Едва ли Злая Пташка такова

Едва ли Злая Пташка такова,
Какою быть она хотела с детства.
Точь-в-точь такая? думает она.
Откуда у неё найдутся средства.

И в ряд или кто-то скажет про неё,
Мол, Злая и кусачая особа.
А я с ней познакомилась давно
Скажу я вам, она ещё та зазноба.

Ругаясь матом говорит слова!
И верит в них, так искренне с надеждой.
Она по-детски чувствами полна,
Хоть носит с собой ножик под одеждой.

Автор Злая Пташка


Рецензии