Не слышу тебя, не слышу...

Не слышу тебя, не слышу...
И сердце моё молчит.
Любимый, ещё ль ты дышишь?
Ещё ль продолжаешь жить?

Мне мир без тебя не в радость,
Мне свет без тебя не мил,
И в сердце тоска закралась
Бездонностью чёрных дыр.

Несметных враждебных полчищ
Идёт на меня орда,
И мне героиню корчить
Совсем нежелательно.

Не слышу тебя не слышу...
И сердце моё молчит.
Любимый, ещё ль ты дышишь?
Ещё ль продолжаешь жить?

26.12.2021


Рецензии