В светлую Осень, в яркую Осень!

***

И засветились листьев монетки.
В светлую Осень, в яркую Осень!
Боже, как радостно, днем светлым этим
В светлую Осень, в яркую Осень!

Боже мой! – Греет как! - солнце красивое,
И освещает все то, что не виделось.
И вот я снова - такая счастливая.
И вот я снова - в ту Осень влюбилася.

И вот я снова – брожу, шуршу листьями.
И вот я снова – на всё любуюсь.
И снова, снова – люблю этот мир свой.
И снова, снова – опять, я волнуюсь!


30.09.2011г.


*******


Рецензии