Спокоен, как дуб

Я спокоен, как дуб,
Не застенчивый труп,
Вылезаю из губ
Твоих нежных, как свет,
Понимая закат
И распятья рассвет,
Непонятный назад
Путь, которого нет.

Я хочу полюбить,
Каждый лучик земли,
Каждый кустик травы,
Каждый свет твоих глаз,
Каждый звук не земли,
Ох, спаси, Боже, нас.

Я спокоен, как дуб,
Не застенчивый труп,
Вылезаю из губ
Твоих нежных, как свет,
Понимая закат
И распятья рассвет,
Непонятный назад
Путь, которого нет.

©М.Розовый, 2017


Рецензии