В нашем доме Новый Год

За окном..., а за окном падают снежинки,
Скатерть белую стели, мамочка, на стол.
Ёлку вместе украшать будем мы с Маринкой
Новый Год уже вот-вот постучит в наш дом!

Новый Год, Новый Год постучит в наш дом!
Новый Год, Новый Год постучит в наш дом!

Белый снег, ах, белый снег над землёй кружится,
Огоньками сияет ёлочка у нас.
Танцевать ребята стали и веселиться,
В нашем доме Новый Год - радость для ребят.

В нашем доме Новый Год - радость для ребят.
В нашем доме Новый Год - радость для ребят!


Рецензии