Память ощущений

Мне бы хотелось тебе угодить
Но, однако, это такой примитив
Самое важное-реальность
И это не моя не твоя гениальность

И не твоя и не моя вина
В том, что у любви наши имена...
И глупо жвачки переодевать
Я вспоминаю те ощущения опять и опять

Ты такой был желанный и простой
И так было радостно быть в помещении с тобой
Но у всех парней есть женщины моложе
И поэтому уже все в прошлом позже...

А в раздевалке физкультурной
Хламикова мечтала, рассказывая сон,
Что пред тобою фрукты в вазе приношала
Была гола и предносила в вазе фрукты в тон...


Рецензии