Прото стихи!..

Когда в душе, есть мир и доброта,
То мир, исправиться бесспорно!
Но если в сердце, пустота,
То всё, не так и идёт проворно?..

Но всё же, в мире много душ,
Ещё способных вдохновляться.
И пусть объелся кто то груш,
Но мы, способны удивляться!..

Способны сердцем полюбить,
И в что-то, искренне поверить.
В самих себя, не позабыть,
И не когда не лицемерить!..

В сердцах, построить счастья дом,
И не когда, не разодраться...
И  ты, и я, в нём быть вдвоём,
И не когда, не притворяться!..

Когда бы в мире было так,
И в мире, много было песен.
Но изменить его, не знаем как,
И он, порой бывает тесен?..


Рецензии
Про то?!!!Спасибо!много хороших" песен " в наступающем году!

Валентина Даниленко   30.12.2021 11:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!
С наступающим Новым годом!..
Счастья, радости, успехов,
самого наилучшего!..

Николай Юматов   31.12.2021 19:22   Заявить о нарушении