Откуда Вы взялись условно-роковые?!

Откуда Вы взялись
Условно-роковые?!
Как тонко вы вплелись
В года мои лихие.

И мне уж не дано
Распутать Ваши сети.
И алое вино -
Виною стало сплетен.

Ветрам сквозным назло,
Я память не нарушу,
Сокрою за стеной
Опутанную душу.

Зажжённою свечой
Раздвину створки ночи,
Забуду обо всех:
Иных, чужих и прочих...

С условно-роковых
Не вырваться мне уз,-
Я только лишь о них
В полночный час молюсь.

26.12.2021


Рецензии