С наступающим новым 2022 годом!

Старый год совсем зачах,
Но мы лечить его не будем,
Дефицит у нас в врачах,
Они ковидным нужны людям.

Вот и заканчивается год 21,
Он умирает, уходит от нас,
Новый рождается, крохотный, свежий,
Чистый идет без вранья, без прикрас.

Жизнь коротка у нового года,
Всего один год полной жизнью живет,
Может при новом в домах будет погода.
Может народу он мир принесет.

Будем надеется, но так не бывает,
Сам он не сможет вопрос сей решить,
Запад упорно, давно загнивает,
Надо помочь ему смрад заглушить.

Справиться с этим лишь сможет Россия,
Взор всего мира направлен на нас,
Крепись дорогая, ведь ты есть мессия,
А вы, те что против… не стройте гримас.

Мы поздравляем тебя с днем рожденья,
Новый, молоденький двадцать второй,
Стол мы украсим, поставим варенья,
Выпьем по чарке и не по одной.

26.12.21.


Рецензии