Снежная

Снежная, снежная, снежная
Ну, наконец-то, зима
Жизнь превратилась в подснежную,
Между сугробов - дома

Белая, белая, белая
И, в заметённом лесу
Все, что вчера было серое
Вдруг превратилось в красу

Падает, падает, падает
Мягкий, разлапистый снег
Радует, радует, радует
Ясный, искрящийся свет

Хлопьями, хлопьями, хлопьями
И притяженье не в счёт
Медленно, медленно, медленно
Длится снежинок полет

Утром, увы, не до радости
Снежные тропы торить
Но, замерев от усталости
Зимушку благодарить

Снежная, снежная, снежная
Нынче настала зима
Нежная, нежная, нежная
Спрятав в сугробы дома.


Рецензии