Цепи

Нитями тепла,
Сквозь пальцы.
Привяжи меня,
Останься.

Но ревность, словно яд,
Разьедает душу.
Понимаю я
Тебе не нужен.

Но может не я ковал эти цепи,
Что тебя держат рядом со мною,
Я открываю окна и двери,
Я отпускаю, но ты не уходишь.

Я открываю окна и двери,
Я умираю от этой потери,
Но я убираю с пути все преграды.
Уходи, если так надо.

Ты меня не любишь,
И не отпускаешь.
Равнодушьем губишь,
Со мной играешь.

Знаешь, я устану.
От твоих метаний,
Я замки сломаю,
И ключи оставлю.

Но это не я ковал эти цепи,
Что тебя держат рядом со мною,
Я открываю окна и двери,
Я отпускаю, но ты не уходишь.

Я открываю окна и двери,
Я кричу, что больше не верю.
Я убираю с пути все  преграды,
Уходи, если так надо.


Рецензии