Листику

Хай, привет, знакомый Листик!
Ты меня ведь не забыл...
Я тебя любила, Листик
Ты меня ведь не любил.

Всё проходит в этом роде
Но ты помнишь обо мне
Не обделён любовью вроде
И не можешь быть так милосерд.

Я тебе скажу, напрасно
Ты так жесток со мною был
Тайно я тебя любила классно
Просто это ты забыл

Помоги мне, прогони их
Что мешают жизни мне!
Я в долгу не буду, знай же
Буду рада я тебе!


Рецензии