3164 Работник Сайта Стихи РУ, почему блокируете Ва

3164 Почему блокируете Вайбер,
Я за него плачу регулярно
Не хотите по добру
Вам война нужна
Завтра будет то,
О чём мечтаете
Не понимаете добра, за
Будет вам по полной программе
Я не пугаю вас
Всё сделаю для вас
Раз по добру не понимаете
Я печатаю,а вы подлости творите
Подставляете ненужные  слова и буквы
Не касающихся так 
Я исправлять не буду
Подлости и грязь
Разводить на странице
Бог вам Судья
Кто грешит то того Смерть ждёт
И вы не исключение


Рецензии