Прощается декабрь

Вот прощается декабрь,
Провожает старый год.
И начнёт свою декаду,
С стране новый поворот.

Уйдёт вирус и корона,
Снимут строгий карантин.
И займёмся обороной,
Взяв у руки карабин.

Поднялись бы наши деды,
Не поверили б глазам.
Принесли в руках победу,
Жёнам, сёстрам, дочерям.

Чтобы род их продолжался,
Чтобы в доме звучал смех.
Кто то очень постарался,
Взяв на душу такой грех.

Одно только не понятно,
Кто детей будет рожать.
Объясните людям внятно,
Это ведь нельзя понять.

Ведь уму не постежимо,
Чтобы в армии служить.
Женщина ведь не мужчина,
Ей престижно лишь любить.

Надо их любить, лилеить,
И цветы всегда дарить.
И пусть чувства их не тлеют,
А не в армии служить.

И скажу я по секрету,
Мы ведь волею сильны.
Создал Бог..пишут поэты,
Для любви..не для войны!!!


Рецензии