Сад, где умирают розы

Бесконечно скитаясь, в лабиринтах повторов,
Сквозь туман пробираюсь я в тернии садов.
Может хватит твоих мне указов? Укоров?
Может вправду, я, покоритель ветров?

Белые, сизые, красные розы,
Рвут шипами своими ошмётки души.
Не протянут и дня они в такие морозы,
И если спасти их желаешь, то поспеши!


Рецензии