Погадаем?

Когда рукою неумелой
Гадальные ты карты достаёшь
Опаснее лишь острый нож
Приставленный к нагому телу

Случайно «выберешь» судьбу
И разум променяешь на игру костями
А отвечать будешь скелетом и годами
В той яме, куда карты запихали


Рецензии