Холостов

Эй, ты, Холостов Егор!
Как за мной ты бегал!
Всё прошло, то время-вор
Нам уж не до смеха

Ты в очках ходил как додик
И слюною брызгал
Неусидчив на уроках
Розенбаума любил

Ты ведь жил в четвёртом том подьезде
Уехали отсюда тоже вы
Ты в лагере моем когда-то был
Но тебя больше нету в этом доме

А я-то думала, что ты живёшь все здесь
Но нет тебя уже давно на 16 этаже
Все люди куда-то переезжают
Но это страшно переехать в неглиже
И обратиться за подмогой я к кому не знаю.


Рецензии