В церкви

Полагаюсь во всём на Бога.
Милый Боже, не суди строго:
Только ты мне дарил улыбки,
Добровольно и без ухмылки.
Прихожу я на службу к храму,
Тихо плачу, ищу ответа.
Я молитвою молча каюсь,
Потому что ты где-то, где-то,
И в усердии причищаюсь,
Чтобы стать тебе ближе, верной.
В церкви я не одна, здесь люди,
Приходите почаще в храмы.
Чтобы нам понимать друг друга,
Среди светом объятой рамы.


Рецензии