Правило жизни

Правило очень надёжное:
Стараюсь его выполнять.
В жизни самое сложное-
Жизнь  не усложнять.

Как в рай я на Землю прИбыла.
От Бога мне эта награда.
Живу словно малость я выпила
И спешить никуда мне не надо.

Любуюсь твореньями божьими
Собой не всегда,но довольна
Мы все будем просто прохожими.
И что то исправить  невольны.


Рецензии