Пламя и стужа

Я - жаркое пламя, ты - лютая стужа.
Томительный блюз
Звучит между нами. Ты очень мне нужен.
Сдавайся. Сдаюсь.

Рассвет, не спеши, не спеши приближаться -
Ещё полчаса...
Хочу, как сегодня, всегда отражаться
В бездонных глазах.

Минуты упрямо проносятся мимо -
Они сочтены...
Мы, сидя в тепле на полу у камина,
От счастья пьяны.

И нет для меня в мире места желанней,
Чем сердце твоё.
Я - лютая стужа, ты - жаркое пламя,
Сегодня - вдвоём.


26.12.2021
@xandra_tut


Рецензии