Русский слог

Русский слог для того и нужен, чтоб глаголить благую весть.
Матерь Божья на всю Россию положила свой божий перст.
От того и духом сильны мы, от того и несем мы крест.
Чтобы знали во всем Мире эту нашу благую весть.


Рецензии