До Нового года осталось немного

До Нового года осталось немного,
Он близко, он рядом, почти у порога.
И мы с нетерпеньем, как в детстве все ждём,
Что в Новом году своё счастье найдём.
Мы верим, надеемся в светлых мечтах,
Что жизнь станет лучше и в наших делах.
Уйдёт пандемия, а с ней куар код
И жизни прекрасной настанет черёд.
Все станут свободней от масок и спреев
И вновь заживём веселей, здоровее.
Мы будем работать, общаться и жить
И жизнью свободной своей дорожить!


Рецензии