С тобою

Мы с тобою по трассам летали,
Мы с тобою суши катали.
Нам с тобою бывало скучно,
Не найти мне тебя кручё.
Жизнь тебя и меня учит,
Сохраним нас, так будет лучше.
Не нужны нам сравнения прошлые,
Чтоб друг друга чувствовать кожей.
Мы с тобою сильно похоже,
Не люблю тех, кто с наглой рожей.
Если ищешь, то можешь найти,
Легкий путь на тернистом пути.
Напряжения, сопротивления,
Это наше друг к другу движения.
Так случилось с тобою Мы,
Повстречались на нашем пути.
           08.02.2012


Рецензии