Осенний вальс

В золотые мгновенья волшебной поры,
Когда золотом солнца сияет листва,
Когда щедрый сентябрь осыпает дары
А душа воспарив, так наивно светла…

Помолчим, милый друг.
Тихо падает лист.
Так прекрасно, прекрасно, прекрасно вокруг.
И так воздух прозрачен и чист.

В позолоте деревья и в золоте парк,
И зелёной травы позолочен ковёр,
И мы, в счастье с тобой не поверим никак,
И опять затеваем пустой разговор…

Помолчим, милый друг.
Тихо падает лист.
Так прекрасно, прекрасно, прекрасно вокруг.
И так воздух прозрачен и чист!

Не хочу ничего в нашей жизни менять.
Золотые года и счастливые дни.
И как дети листву будем мы собирать,
И мечтать…
Только крепче меня обними.

Помолчим, милый друг.
Тихо падает лист.
Так прекрасно, прекрасно, прекрасно вокруг.
И так воздух прозрачен и чист.

ТВК
28.09.2021

Фотохудожник @uomo_illuminato


Рецензии