надрыв

Не смотри так больше на меня
Я не опьянею от твоего взгляда
Я не буду робеть, как в тот раз
Когда впервые тебя повстречала.
Ты мне стал совсем чужим
И голос твой путаю с другими
Не мечтай обо мне теперь
Холодна к тебе и буду отныне.
Руки не ищи моей ночью
Не согрею тебя своим телом
Как сказать ты посмел про другую?
Мне неверность эта осточертела…


Рецензии