Вкусить жизнь - уже счастье!

   Мы каждый Год у Деда просим
И без стеснений говорим:
"Свои желанья долго носим:
Для молодежи драйв-экстрим.
А нам,кто в возрасте,их старше -
В здоровье "дырки" залатать,
И устоять на жизни-марше,
Без болей жить и не стонать.

   Возможно просим бесполезно -
Здесь каждому отпущен срок.
Ведь ржавчина жует железо,
Съедая вдоль и поперек.

   Безмерно рады,что вдохнули
Земного счастья хоть чуть-чуть!
Распрямили "загогули",
Теперь бы можно отдохнуть?..

   Но НЕТ нельзя! Есть дети,внуки -
Как воздух помощь им нужна.
Да не отсохнут наши руки -
ЛЮБОВЬ к ПОТОМКАМ НАМ ВАЖНА!!

   ЛЮБОЕ ПОКОЛЕНИЕ -
  ЕСТЬ ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ.


       26.12.2021 год


Рецензии
Пули-рвы, штык-нож
Сунь-вынь, прыг-скок
В десятитысячелетнем склепе
Спит и видит сны Гебекли Тепе

Бигден   26.12.2021 23:51     Заявить о нарушении