С днем рождения, Зуля!!!

Звезда, свети лишь для неё,
Путь освещая в темноте,
Пусть чаша дома до краёв
Вся утопает в теплоте.

Пусть горе мимо пробежит
Вся в страхе мощи бытия,
Пусть дождик счастьем окропит,
Пусть рядом будут все друзья.

 Желаем милостью богов
Быть освященной на всю жизнь,
Не знать ни слез и ни врагов,
Быть под защитой всех святынь!


Рецензии