Я пришёл

Я пришёл уставший, ты мне дай отдохнуть.
После все вопросы  После.
Если разобраться: чем же услан наш путь
Что идёт, как будто бы возле?
Возле этой жизни,что порою бъёт ключом, Рядом мы с потоком или всё таки мы в нём?
Нет моя хорошая,
Я не жалею прошлого.
Дороже настоящее-
Оно намного слаще.

Я пришёл уставший, слишком долгим был путь,
Оцени хотя бы половину.
Я ведь шёл к тебе,
Ты этого не забудь,
Шёл к тебе и знал что загину.
Что загину в омуте твоих волшебных глаз,
Было это часто, но всегда как в первый раз.
Нет моя хорошая,
Я не жалею прошлого,
Дороже настоящее-
Оно намного слаще.

Я пришёл уставший,
но когда я отдохну,
Снова позовут в путь дороги.
Может это глупо, но тогда я не пойму 
Для чего нужны людям ноги?
Мне чтоб уходить и возвращаться каждый раз,
Видеть радость встречи в огоньке любимых глаз,
Нет моя домашняя 
Я не пугаю завтрашним,
Дороже настоящее-
Оно намного слаще.


Рецензии